sábado, octubre 19, 2024

El San Pedro inicia el año con un empate ante Los Molinos

Mal resultado para el San Pedro en su inicio de año. El conjunto entrenado por Adrián Cervera no se sintió cómodo en ningún momento ante el colista. Los Molinos defendió muy bien ante un San Pedro que no supo muy bien cómo poder crearle peligro.

Redacción

Está claro que en la mayoría de ocasiones el fútbol real está peleado con la teoría o con la lógica, incluso. El San Pedro afrontaba un encuentro que a priori se antojaba sencillo. Visitaba el Municipal el colista, Los Molinos.

El conjunto almeriense sabía muy bien a que jugar. Defensa aguerrida de cinco hombres. Aparte de eso el San Pedro no estuvo ni fluido, ni acertado en las pocas ocasiones que dispuso.

En el primer tiempo sólo dos acercamientos que casi no pueden contarse como ocasiones. A los 25 minutos un disparo a la media vuelta de Eloy que se iba fuera marchándose a corner y a los 35 un intento de Domingo que detenía Juanfran.

En el segundo tiempo aumentó la precipitación rojinegra y los visitantes aumentaron su confianza en la idea de sacar un resultado positivo. Su primer disparo en el partido fue a la hora de juego dese casi su casa aunque con peligro sobre la meta de Adam.

Poco después llegaría la mejor ocasión del partido. De nuevo Eloy recibe al borde del área regatea a dos defensores y cuando parecía que sería el 1-0 Juanfran realiza una enorme parada.

El San Pedro se lanzaba en busca del gol, sin embargo iba a pasar lo que nadie se esperaba. En el 76 una contra del equipo visitante la cortaba en falta Antelo. Pues bien, Fabio lanzaba a la misma escuadra llevando de forma inapelable el 0-1 al marcador. Increíble pero cierto Los Molinos ganaban en su único tiro a puerta.

Sin embargo entonces sí apareció la suerte que hasta entonces estaba siendo algo esquiva con los sampedreños. Cinco minutos después Salva García es derribado en el área por Salva. El defensa de Los Molinos vería la tarjeta roja.

Álvaro Olmo hacía desde los 11 metros el gol del empate. Además el San Pedro disponía de unos 10 minutos con uno más para culminar la remontada. El mismo Olmo lo pudo lograr con un lanzamiento de falta pero se topó de nuevo con un Juanfran que realizó un enorme partido.

Finalmente reparto de puntos y el San Pedro vuelve a dejarse un empate en casa tras el sumado ante el Loja.