18.7 C
sábado, octubre 19, 2024

El San Pedro se gusta ante el Velez

El partido de hoy era uno de esos claves al enfrentarse dos equipos que pelean por las posiciones de play off. Un primer tiempo igualado, pero el gol del San Pedro justo antes del descanso dio confianza a los de Adrián Cervera. En La segunda parte no hubo color y los rojinegros desarbolaron al Velez consiguiendo una gran victoria por 4-0.

Iñaki Díez

El partido comenzaba muy igualado, como marcaba la clasificación en la que solo había cuatro puntos de diferencia favorable a los sampedreños. la primera parte no hacía presagiar lo que iba a ocurrir, incluso se podría decir que a pesar de la igualdad fueron los axárquicos los que contaron con las mejores ocasiones.

Antes del partido se hizo un homenaje al luchador local Rubén Lee. El San Pedro empezó entrando bien por banda derecha con un muy activo Pedro pero sin culminar las jugadas de peligro.

Tras varios acercamientos de unos y otros, el Velez iba a perdonar. Loren, el ex del Marbella, en el 17 se plantaba sólo ante Javi Muñoz pero le pega mordida y se va fuera.

El San Pedro lo intentó con una falta de Joselito a la barrera y su posterior remate tras el rechace algo desviado. También Salva García disfrutaría de un par de ocasiones. La primera la despejaba Imanol a corner y la segunda su remate se iba cruzado a la derecha de la portería veleña.

En el 36 iba a volver a tener el Velez una ocasión muy clara. Se acercó poco el conjunto visitante aunque cuando lo hizo, tuvo mucho peligro. Un jugadón de Loren en el lateral del área y su pase de la muerte no lo aprovechaba Dani que remataba a las nubes.

Justo antes del descanso iba a llegar una jugada clave del partido. Pase de Pedro a Eloy y el delantero es derribado por el portero Imanol. El árbitro señala penalti. Lo lanza Álvaro Olmo pero lo despeja el meta y su rechace lo aprovecha Juanfri para poner el 1-0.

El conjunto veleño protestó muchísimo la acción pidiendo que el delantero entró antes de tiempo en el área. Empujone, protestas, tanganas, en definitiva mucho lío y el arbitro señala el túnel de vestuarios.

En el segundo tiempo el San Pedro sería un ciclón. Sin embargo el Velez buscando la portería de Javi Muñoz.

Pero una acción magistral de Eloy iba a dejar el partido en bandeja para el San Pedro. Se va de su par en un palmo de terreno pegado a la línea de fondo y cuando parecía hueco conecta un preciso remate que sorprende a Imanol, era el minuto 54.

El tercero iba a tardar poco en llegar. A la hora de juego tras una buena contra entre Pedro y Olmo, este último se queda solo delante del portero y con mucha calma consigue marcar y sentenciar el partido.

Pero el San Pedro siguió buscando la portería contraria. En el 66 recién entrado Domingo hace una gran jugada por banda izquierda repleta de fuerza y velocidad y con un preciso centro le sirve a placer el gol a Juanfri que no falla.

Incluso el delantero astigitano pudo hacer el quinto pero finalmente no hubo muchas más ocasiones y el marcador no se movió. Gran victoria del San Pedro labrada especialmente en un fenomenal segundo tiempo.