17.7 C
viernes, mayo 17, 2024

Gran actuación del Club Atletismo San Pedro en la ‘Monster Run’ de Sevilla

Los deportistas del Club Atletismo San Pedro han dejado constancia de su buen hacer en la pista este fin de semana en Sevilla, haciendo pleno de victorias, no sólo en la capital andaluza, sino también en la provincia onubense. La corredora Mamen Moreno se coronaba como ganadora absoluta en la ‘Monster Run’ que se celebró en Sevilla, que llegó a la meta con un tiempo de 23:05:65. Esta carrera fue solo el preludio de su gran capacidad ante la pista, ya que Moreno volvió a mostrar su condición física un día después en Huelva, en concreto en Matalascañas, al convertirse en la primera Veterana B en Cross Dunar en esta ciudad.

La ‘Monster Run’ tuvo lugar en el Parque del Tamarguillo, con un recorrido de 5.500 metros, finalmente no se confirmaron las previsiones de lluvia y los participantes y asistentes pudieron disfrutar de una jornada lúdico-deportiva.

En el apartado masculino, Fernando Molina Balastegui fue el primer atleta en cruzar la meta con un tiempo de 19:03:03, mientras Mamen Moreno Becerra hizo lo propio en categoría femenina.