15.7 C
viernes, octubre 18, 2024

Loren Morón marca por partida doble ante Lamia

Una semana más como máximo artillero de la Superliga griega. Loren Morón anotó doblete este pasado fin de semana en la victoria del Aris ante Lamia por 2-0. El marbellí lidera la tabla de artilleros en la categoría con seis tantos en siete partidos.

El delantero marbellí «Loren Morón» se encuentra en un gran estado de forma. El ex del Real Betis sigue protagonizando un gran estreno de liga con el Aris de Salónica y prueba de ello ha sido el doblete que ha anotado este pasado fin de semana. El primer tanto se obró en los minutos iniciales del duelo a balón parado con un gran remate con la testa del marbellí. El segundo, en los minutos finales del primer acto con una gran definición desde el balcón del área. Loren se mostró muy participativo y lideró el ataque de su equipo para obrar una victoria importante para alcanzar el segundo lugar de la tabla, a tan solo dos de distancia del líder «PAOK». Loren se encuentra en estado de gracia de cara al gol y sigue obrando buenos registros en Grecia tras un gran curso goleador en la pasada campaña.

Este domingo recibirán como local al Athens Kallithea a partir de las 19 horas en la octava jornada del calendario, duelo en el que el marbellí volverá a poner a prueba su olfato goleador.