22.7 C
viernes, mayo 17, 2024

Mala jornada para el Costa, derrota en Molina del Segura y dos bajas

Los marbellíes cayeron por la mínima en el Pabellón El Romeral Ante Judesa. Los de Chavo, de menos a más, no pudieron superar al conjunto murciano en el Tie-break. Lo peor , las dos bajas que se ha cobrado la última semana de trabajo.

Jornada negra para el Costa del Voley que no logró sumar en Molina del Segura en el encuentro que disputaba este pasado sábado ante el CD Judesa, conjunto en una posición inferior en la tabla respecto a los costavolenses. El inicio del encuentro fue claramente de los locales que obraron los dos primeros sets (25-18 y 25-19). En el tercero llegó la reacción de los marbellíes que lograban recortar distancias en el marcador (21-25). El Costa cortar la inercia positiva de los murcianos y logro la igualada en el cuarto set con una distancia holgada (14-25). En el Tie-break, Judesa terminaba imponiéndose (15-7) ante la impotencia del Costa. Además de la derrota, Chavo pierde para los dos próximos meses a Manu del Amo e Iván Corrales.

El Costa se sitúa en la sexta plaza de la clasificación con 23 puntos a dos del quinto «Almoradí», próximo rival de los de Chavo este sábado a partir de las 18:00 h en el Antonio Serrano Lima.