17.7 C
jueves, mayo 9, 2024

El CB se impone a domicilio ante Jaén (78-88)

Victoria para el recuerdo en una cancha compleja. Los azulones gozaron de un gran inicio y fueron capaces de no perder opciones en el marcador ante la recta final del duelo. Actuación sobresaliente de Adrián Ramírez, MVP del encuentro. Octavos en la tabla, este sábado visitan la pista de Benahavis.

La plantilla del CB Marbella volvió a la senda de la victoria tras caer ante Colegio El Pinar en casa el pasado fin de semana. Los azulones desarrollaron un gran papel en la primera mitad superando en ambos cuartos a Jaén Paraíso Interior ( 16-23 y 14-22 ).

Tras el descanso, los locales salieron reforzados de la charla en el vestuario y lograron llevarse el parcial (26-24). Misma situación en el último juego pero con una diferencia ajustada que fue insuficiente para superar a los azulones en el luminoso. 78-88 y séptima victoria del conjunto que dirige Rai López y Adri Fuentes. Adrián Ramírez fue el MVP del partido con 34 puntos de valoración y 33 puntos en la anotación. Ramírez gozo de una eficacia admirable en el tiro de tres además de José Muñoz bajo el tablero.

Este sábado visitarán a las 19:00 h visitarán el Pabellón Municipal de Benahavis para medirse ante el conjunto vecino. En la clasificación, los azulones son octavos con 22 puntos, a dos del séptimo.