20.7 C
domingo, septiembre 8, 2024

Otalecu suma tres medallas en el Cto de España Cros(Triatlón, Duatlón y Acuatlón)

Un deportista multidisciplinar que no deja de superarse. El marbellí Jorge Otalecu ha logrado grandes resultados este pasado fin de semana en el Campeonato de España que se ha celebrado en Almazán (Soria). El paratriatleta marbellí ha sumado el oro en Duatlón Cros y la plata tanto en Acuatlón como en Triatlón Cros.

Enormes resultados del Jorge Otalecu, el paratriatleta marbellí se proclamó Campeón de España en el Campeonato de España de Duatlón Cros Paralímpico en la modalidad de distancia Súper Sprint. La carrera a pie constó de de 2,8 kilómetros , 6,5 kilómetros en bicicleta y finalizó con otra carrera de 1,6 km. En total casi 11 kilómetros que Otalecu recorrió en 35´05. Una marca bárbara que hizo que se proclamará campeón nacional.

En Acuatlón logró otro gran reconocimiento, medalla de plata tras recorrer los tres segmentos desplegando gran nivel. 500 metros de natación y dos trayectos de carrera (1,9 y 0,9). En total 23´52 para proclamarse Subcampeón de España.

Por último, el campeonato de Triatlón Cros Paralímpico con otro segundo puesto. En distancia Súper Sprint, recorrió 500 metros de natación, 6,5 kilómetros en bici y dos trayectos en carrera de 1,6 kilómetros. Lo completó todo en 42´39 para proclamarse Subcampeón de España.

En total , tres podios para el paratriatleta marbellí que sigue derrochando un gran nivel en cada competición a la que asiste.