15.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Pablo Picasso y Atlético Marbella caen en la ida de los Cuartos de Final

Los dos clubes femeninos locales afrontaban este fin de semana su primera participación en un Play Off de ascenso. Ambos, no pudieron superar a sus rivales en Arroyo I. En dos semanas, llegará el duelo de vuelta.

El sénior femenino del Pablo Picasso abría la jornada del Play Off con el primer duelo el sábado a las 18:00 h ante el Málaga CF B. Las marbellíes no pudieron hacer nada para combatir el potencial del cuadro blanquiazul que obró una goleada abultada en Marbella (0-11). La calidad individual y la experiencia de jugadoras que procedían del primer equipo marcó diferencia ante el conjunto marbellí. El Málaga se fue al descanso con un resultado de (0-6) dejando sentenciada la eliminatoria, en la segunda mitad cayeron otros cinco tantos para cerrar el resultado definitivo en (0-11). El Pablo Picasso afrontará en dos semanas la visita al campo del Málaga B, filial del primer equipo en 2 RFEF.

El domingo fue el turno del Atlético Marbella Paraíso que ha logrado entrar en Play Off en su primer año en la categoría. El conjunto local recibió la visita del Profutcamps el domingo a partir de las 19:00 h en Arroyo I. El duelo mantuvo la igualdad inicial en el marcador hasta el último minuto de la primera mitad, Daniela lograba el primer tanto de las visitantes al filo del descanso. En la segunda mitad, se repetiría la acción con el segundo tanto de Idaira en el 89 para colocar el definitivo (0-2) en un encuentro en el que las locales no lograron batir a la meta rival. El pase a semifinales queda abierto en la eliminatoria para el Atlético Marbella que visitará en dos semanas el campo del Profutcamps.

Dos eliminatorias más para acceder al Play Off regional representando a la provincia

Los conjuntos ganadores de la primera eliminatoria en el Grupo 2 se verán las caras en semifinales. Por lo tanto, El Málaga CF «B», tras la goleada en Arroyo I, se medirá en semis ante Profutcamps o Atlético Marbella si logran darle la vuelta al marcador de la ida. Las semifinales al igual que la final contarán con duelos de ida y vuelta para escoger al mejor conjunto femenino de la provincia. El mejor equipo de Málaga se medirá ante el resto de andaluces en el Play Off regional con tres nuevas eliminatorias.