17.6 C
sábado, abril 20, 2024

Siete medallas para el Club Gimnasia Rítmica en el Campeonato de Andalucía

Nuevo reconocimiento para el CGR Marbella en el Campeonato de Andalucía que se ha celebrado este pasado fin de semana en Chiclana de la Frontera. El Club de Gimnasia Rítmica Marbellí acudió a tierras gaditanas con seis gimnastas.

El CGR compitió en las categorías alevín, junior y senior logrando el pase al Campeonato de España con cuatro gimnastas marbellíes.

En la categoría Alevin Absoluto

Arianna Costa se proclamó 2ª de Andalucía en la clasificación general y campeona con las Manos Libres.

Lucia Arsentyeva consiguió el siguiente puesto con la medalla de bronce en la clasificación general, el segundo puesto con la cuerda y la medalla de bronce en las manos libres.

En el nivel Base:

Jasmine Katebiyan consiguió el 3º puesto en la categoría Alevin Base 2013.

Alisa Gurska también el 3º puesto en la categoría en la categoría infantil 2010.

Además, hubo más atletas que pese a no conseguir medalla, cuajaron un gran campeonato como Adelle Jaberi en la categoría Alevín Base 2012 consiguiendo el 4º puesto.

En la categoría alevín Anna Gurska, y en junior, Kira Radionova y Lucía Navarro que lograron el 5º y 6º puesto con uno trabajo fantástico, una gran competición que dejó a Lucía a las puertas de la clasificación para el nacional. Y por último también participó Isabella Garsten en la categoría senior.

El club marbellí se prepara ahora para el próximo Campeonato de España que se celebrará en Valencia.