28.7 C
sábado, mayo 18, 2024

Triunfo sólido de la UD San Pedro ante un rival directo por el ascenso (2-0)

5 goles a favor y 0 en contra. El inicio de liga de la UD San Pedro ofrece buenos registros, los de Antonio Sánchez superaron al Atlético Porcuna en el primer encuentro como local en el Antonio Naranjo gracias a los tantos de Adri Ruiz y Jesús Díaz.

Control y dominio desde los primeros minutos, Antonio Sánchez introducía un cambio en el once respecto a la alineación que superó al Almuñécar City dando entrada a Víctor Torremocha en lugar de Raúl Baldanza. El San Pedro comenzó pronto a iniciar las primeras ocasiones, Jesús Díaz daba el primer aviso en el minuto 9 con un disparo que lograba despejar el Porcuna. Cuatro minutos más tarde, la zaga visitante sacaba otra ocasión de peligro obrada por Lavela y Morilla. Llegando al 14 de juego, en una nueva llegada de los locales, un balón suelto en área tras el despeje de la zaga ante un disparo de Asencio dejaba la oportunidad perfecta para abrir la lata con la definición sublime de Jesús Díaz (1-0). Los de Antonio Sánchez contaron con más ocasiones en el transcurso de la primera mitad sin logar mover el marcador.

Tras el descanso, los rojinegros salieron con una marcha más buscando otro tanto para proteger la victoria ante un rival llamado a estar en los puestos de arriba. En el 47 volvía a la carga el conjunto rojinegro con una buena asociación entre Elías y Jesús Díaz que anotaba el segundo desde la frontal (2-0). A partir de ahí, el Porcuna comenzó a notar el cansancio y la impotencia de no poder competir el duelo. El San Pedro obró varias llegadas peligrosas que salvó el meta visitante. El ex del Atlético Marbella Paraíso «Cristian Medina» dispuso de varias ocasiones ante el arco rival. También lo intentó Cazorla en los minutos finales con un remate de cabeza que se marcho ligeramente desviado. El encuentro llego a su fin con la segunda victoria consecutiva en el campeonato. Líderes con dos puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, aún con la tabla algo desvirtuada ante el inicio de la competición. La próxima parada, el Salva Sevilla de Berja el domingo a las 12:00 H.