16.7 C
domingo, mayo 5, 2024

Victoria clara del Marbella Rugby Club ante Alcalá Dragons

El Alcalá Dragons no fue rival para el Marbella Rugby Club. Los nuestros no le dieron apenas opciones al conjunto visitantes obteniendo una victoria que si se mira el marcador de 95-0 parece fácil pero que no lo fue.

Redacción

Festival de ensayos el logrado por el primer equipo del Marbella Rugby Club, frente al colista del grupo occidental, de la segunda división territorial andaluza. Hasta quince ensayos lograron anotar los marbellíes, frente a un voluntarioso Alcalá Dragons, que aunque nunca bajo los brazos y dieron la cara, no pudieron hacer nada por frenar el aluvión de ensayos.

No obstante, los locales tuvieron que esforzarse mucho para lograr la primera marca. Hasta llegado al meridiano de la primera parte, no pudo Kike anotar el primer ensayo de su equipo. Luego fue ya un vendaval de anotaciones consecutivas, para concluir la primera mitad con un claro 43 a 0, con las marcas de Kike nuevamente, el novato Juanka con otras dos y luego con una, anotaron el juvenil Olaf, el seguro “talonier” Roger y el experimentado Lucas. Además, Ross se encargaría de embocar cuatro de las transformaciones posteriores.