17.3 C
sábado, mayo 4, 2024

Victoria con autoridad del Marbella FC ante el Palo (3-1)

El Marbella FC ha conseguido un importante triunfo ante El Palo CF al que se ha impuesto por 3-1. Un partido en el que el conjunto blanquillo ha sido superior y en el que consiguió encarrilar la victoria en el primer tiempo, marchándose con un 2-0 al descanso y con la sensación de que la victoria no peligraba.

Antes de la media hora de partido, Fran Moreno abría el marcador con un tanto de cabeza en un córner botado por Valero. Con el 1-0 llegó la oportunidad más clara para el Palo, en una doble ocasión en la que Lejárraga evitó el empate apenas dos minutos después de que se adelantara el Marbella.

La reacción del Palo al tanto blanquillo se diluyó después de que en el 39’ Gato hiciese el segundo gol marbellí. Un resultado cómodo que los blanquillos ampliarían en el 53’ con un golazo por la escuadra de Iker Muñoz.

El partido quedaba visto para sentencia. Desty en el 77’ anotaría para los visitantes, haciendo el definitivo 3-1.

Una importante victoria del Marbella ante uno de los candidatos a estar en la parte alta de la tabla y que le sirve para resarcirse del tropiezo de la última jornada y dar un golpe de autoridad.