19.7 C
sábado, septiembre 28, 2024

Empate admirable del Vázquez ante el Betis (2-2)

Inicio espectacular de liga. Los verdes lograron igualar el 0-2 inicial del Real Betis Balompié, uno de los grandes conjuntos de la categoría que lucha cada año junto al Sevilla por el liderato. 8 puntos de 12 posibles para los de Carlos Sánchez que están obrando un arranque de competición considerable para lograr la continuidad en la categoría. Este domingo a las 17:00 h visitarán el campo del Granada, primer clasificado del Grupo 4.

Enorme actuación del Vázquez Cultural en el Carlos Sánchez Navarro. Los verdes no tuvieron un buen inicio ante el «todopoderoso» Real Betis. Rodrigo abría el marcador en el minuto 16 para el cuadro verdiblanco y en la segunda mitad, Paco Esteban obraba el segundo en el 57. A partir de ahí el encuentro se ponía muy cuesta arriba para el Vázquez que no perdió la fe y peleó los puntos. El premio a la insistencia llegaba en el minuto 79, Carlos encajaba gol en propia meta y dejaba el marcador en mínima distancia para los de Carlos Sánchez que fueron a por todas en la traca final y obraron el empate en el 90 por medio de Torrisco ante la alegría de la afición verde en el Pinar. Un punto que sabe a victoria ante la magnitud del rival tras encadenar una buena racha en el inicio de la competición.

El Vázquez es octavo con ocho puntos y mantiene ventaja de varios puntos sobre los puestos de descenso. Este domingo visitarán a las 17:00 horas el campo del Granada, líder actual del grupo que no conoce la derrota (4 triunfos y 1 empate). El Vázquez nunca ha conseguido ganar en el feudo nazarí de las siete visitas que han realizado a Granada. El empate sería nuevamente muy positivo para los verdes ante el gran momento del rival.