22.7 C
sábado, julio 27, 2024

Buena imagen de la UD San Pedro ante el Mijas Las Lagunas (1-1)

Digna versión ante Las Lagunas. Los de Antonio Sánchez salieron a por la victoria en el Juan Gambero y se quedaron cerca de sumar tres puntos ante un rival directo en la lucha por el ascenso. Los locales reaccionaron al buen inicio de los rojinegros y anotaron en el primero en la segunda mitad en el 80, nueve minutos más tarde recortaba distancias Saber.

La UD San Pedro ha vuelto a sumar este pasado domingo tras la derrota en el Antonio Naranjo ante el Martos. Antonio Sánchez Frías introducía cinco cambios en el once dando entrada a Elías, Pablo Ortega, Manu, Álvaro Fernández y Facu. Buen inicio de partido dominando la posesión durante los primeros 25 minutos. Álvaro Fernández dispuso de la primera ocasión seria con un disparo desde la frontal sin lograr batir al meta local. Minutos después, el Mijas Las Lagunas disponía de una buena ocasión con un centro peligroso del ex rojinegro Javi Ocaña que despejaba Reina. Antes del descanso, Manu, desde la esquina, se quedó cerca de armar el gol olímpico.

En la segunda mitad cambiaron las tornas. Los locales salieron con la intención de elevar sus opciones en el área rival y dispusieron de varias llegadas peligrosas, varias de ellas protagonizadas por el ex rojinegro Álvaro Sánchez, autor del tanto local en el minuto 80. Nueve minutos más tarde, Saber Lkamel recibía un gran servicio en área para lograr la igualada con un disparo ajustado al palo del meta local (1-1).

Un choque de Adri Ruiz con Raúl Morales terminó con el ex-rojinegro con serias molestias que le obligaron a marcharse directamente en ambulancia al hospital. El San Pedro recibirá como local este domingo al Churriana, aún a falta de conocer el campo en el que disputará ante la sanción que ha recibido el Antonio Naranjo tras los incidentes en el último partido ante el Martos.