21.6 C
domingo, septiembre 29, 2024

El Atlético Marbella logra una contundente victoria ante el Villanueva del Rosario (5-1)

El Atlético de Marbella ha logrado una nueva victoria en el Luis Teruel Aguilar al vencer por un contundente resultado de 5-1 a la U.D.Villanueva del Rosario en partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de liga en la Segunda Andaluza Malagueña. De nuevo muy buena primera parte del equipo que se marchó al descanso con un claro 3-0 con goles de Gonzalo, Borja y Rafa López. En la segunda mitad, Nunu y Mariano lograron los tantos que cerraban el triunfo blanquillo y que les hacen sumar tres jornadas consecutivas sin perder. Pronto llegó la primera ocasión del partido para el Atlético de Marbella, fue Borja en el minuto 2 quién tuvo en sus botas inaugurar el marcador, pero su disparo muy forzado dentro del área lo acabó deteniendo el portero. El Villanueva del Rosario lo intentó cerca del primer cuarto de hora con un disparo lejano de Jorge que salió algo desviado. Respondió a continuación los blanquillos con una buena jugada en combinación entre Mariano y Gonzalo, este último acabó rematando a puerta muy alto por encima del larguero (min.15).

Redacción

De nuevo lo intentaba el conjunto visitante con otro disparo desde fuera del área, en esta ocasión entre los tres palos, pero lo detuvo Diego Narváez bien colocado. Gonzalo, muy activo en la primera parte, era quién volvía a poner en aprietos a la defensa rival a los 20 minutos, pero el balón se marcho a saque de esquina tras su chut al golpear en un defensor.

Llegaba el minuto 23 y en esta ocasión no perdonaba Gonzalo, que se adelantó a la defensa del Villanueva del Rosario en un saque de banda y anotó de cabeza el primer gol del partido (1-0). Dos minutos más tarde, Borja haría el 2-0 tras rematar de primeras un pase de Gonzalo desde la banda.

El partido se le ponía muy de cara al equipo de Carlos Guzmán, que como ya hiciera ante el Almogía, volvía a jugar una muy buena primera parte donde prácticamente dejaba el partido sentenciado con el tercer gol de Rafa López al filo del descanso (min.44). Con un ajustado disparo desde el borde del área al palo, el balón acabó entrando en la meta visitante logrando una ventaja de 3-0 para los segundos cuarenta y cinco minutos.

Tras la reanudación, no tardó el Atlético de Marbella en dejar sentenciado el encuentro, si es que no lo estaba ya con los tres goles de ventaja anotando el 4-0. Nunu con un formidable disparo escorado desde la banda izquierda, sorprendió al portero con una parábola inalcanzable que entró por la escuadra de la portería (min.49). Acortó distancias el Villanueva del Rosario dos minutos más tarde con un buen lanzamiento directo de falta obra de Miguel (4-1; min.51).

El equipo cerró líneas y controló lo que restaba por disputarse sin pasar apuros, dejando el balón al equipo contrario que intentaba llegar al área de Diego Narváez con alguna jugada aislada, pero sin claras ocasiones de gol.

Ya en los últimos minutos, Mariano fue fruto de una falta dentro del área, el árbitro señaló el punto de penalti y el propio delantero Argentino materializó el lanzamiento desde los once metros para dejar el marcador en el definitivo 5-1.

La próxima jornada, el Atlético de Marbella tendrá un difícil compromiso liguero en el campo del segundo clasificado, el C.D.Churriana, será el domingo a las 19:00 horas.