19.7 C
lunes, mayo 13, 2024

El Atlético Marbella Paraíso supera al Coín y ya piensa en Campillos

Primera victoria como local. Los de Sefi Gil sumaron la segunda victoria de la temporada ante el Athletic Coín. Sergio Martín anotó su primer tanto con la albiceleste en liga desde el punto de penalti y Juli cerró la victoria local anotando el segundo ante un digno rival en la competición .Este sábado visitan el Andrés Padilla para medirse ante el Campillos a partir de las 19:00 h.

El Atlético Marbella Paraíso logró abrir la lata a los siete minutos de juego por medio de Sergio Martín, Fran recibía la pena máxima y el ex del Cártama no fallaba desde los once metros para anotar el primero (1-0).

La reacción al tanto fue inmediata por parte del Athletic Coín que subió filas hacia la portería de Nono. Los albicelestes no tuvieron el mejor día con la salida de balón y sufrieron en alguna perdida que pudo terminar en gol. El encuentro se marchaba al descanso con resultado favorable.

Tras el descanso, los locales salieron con ganas de ampliar el marcador. Sergio Martín estuvo cerca de conseguirlo en el 47 tras un buen centro de Zoilo pero el guardameta del conjunto coino logró desbaratar la acción. Kevin dispuso de un par de ocasiones peligrosas para anotar topándose con el palo de la portería visitante en una de ellas.

Minutos después aparecía con fuerza el Coín en una nueva oportunidad clara de gol que no lograba transformar Rubén

Pasado el descuento llegaba el premio a la constancia para el Atlético Marbella con el segundo gol, Tabi disparaba desde la frontal y el rechace le caía a Juli haciendo el segundo(2-0).

El conjunto albiceleste se mantiene invicto en la competición tras superar un encuentro muy reñido ante el Coín. Los de Sefi Gil viajan este sábado a Campillos con la idea de obrar el 9 de 9.

El Atlético Marbella Paraíso no conoce la victoria en el Andrés Padilla

El último encuentro entre ambos equipos en Campillos se disputó en la 2020/21 en Primera Andaluza con derrota (3-1). El mejor resultado a domicilio en este feudo se saldó con empate en la visita de la 2015/16 con resultado de 2-2. Marcaron Félix y Gonzalo en un duelo que se disputó en Segunda Andaluza.

Mejor registro como local para los marbellíes que han superado en 4 ocasiones a los campilleros de los seis encuentros que se han disputado en Marbella.