16.7 C
domingo, octubre 20, 2024

El CB Marbella abre el calendario con victoria abultada ante La Zubia (92-57)

Inicio ilusionante de los azulones. El CB Marbella le dio continuidad al buen momento que atraviesa la entidad tras ganar la Supercopa Diputación de Málaga. Los de Rai López superaron con creces a los granadinos con una diferencia de 35 puntos. Este sábado visitan la pista de Andújar a partir de las 19 horas.

Gran estreno en Tercera FEB del Club Baloncesto Marbella. Con una plantilla bastante renovada y la continuidad del técnico de las pasadas campañas, el CB arrolló a La Zubia en el primer encuentro de liga que se disputó en el Pabellón Municipal Carlos Cabezas. Ha sido uno de los partidos con mayor anotación de la primera jornada, los azulones marcaron la iniciativa en el primer cuarto obrando la balanza a su favor por 27 a 9, un inicio que abría el camino hacia la victoria. En el segundo intentó reaccionar el cuadro visitante sin lograr llevarse el parcial que volvía a caer del lado de los locales 24-19.

Tras el descanso, los locales consiguieron mantener la superioridad y mostrar una línea continuista sobre su rival, 22-16 en el tercero y 19-13 en el cuarto. Luis Rodríguez fue uno de los mejores del partido con 26 puntos de valoración y 14 en la anotación. El máximo anotador fue Juanlu Cebrián con 19. La valoración más alta se la llevó Buzzo con 30 tras anotar 11 puntos y cazar cinco rebotes. Puntuación en general muy repartida entre los azulones que desarrollaron una gran versión ante La Zubia.

Este sábado visitan a las siete de la tarde el Pabellón Municipal de Andújar para medirse ante el conjunto jiennense.