21.6 C
jueves, septiembre 19, 2024

El FC Marbellí cae por la mínima ante la UD Torre del Mar (0-1)

Los errores se pagan caro en esta categoría. El Fútbol Club Marbellí cosechó su primera derrota en el calendario este pasado domingo en el Antonio Naranjo ante la UD Torre del Mar, los de Juanma Gómez se llevaron los tres puntos en los minutos finales por medio de un saque lateral. Este domingo visitarán el Escribano Castilla para medirse ante el Motril.

El FC Marbellí se dejó los puntos en casa en un duelo muy igualado ante la UD Torre del Mar. El partido arrancó con respeto entre ambos conjuntos sin crear ocasiones durante los primeros 15 minutos. en el 22, el delantero valenciano Iván Albert disponía de la primera llegada peligrosa con un disparo desde fuera del área que se marchaba desviado. El Torre del Mar contestó con otra buena situación que originaba Paco Ariza sin lograr batir a Álex Gómez. El encuentro se marchaba al descanso con empate y sin goles, en la segunda mitad cada equipo intentó proponer algo más para llevarse los tres puntos.

En el minuto 50 Adrián lo volvía a intentar con un disparo lejano que se marchaba desviado. El Marbellí salía con intensidad desde campo propio activando el juego exterior con Cortés y Vázquez que no lograban conectar con Albert en área. Pasado el minuto 70 llegaba la ocasión más clara para el conjunto Torreño, Montaño, recién ingresado en el terreno de juego, erraba a la hora de retrasar el balón que arrebataba el Torre del Mar para provocar que Marcos Ruiz tuviera que sacar el esférico del área pequeña en una clara ocasión que tuvo Gato para marcar. Los de Juan Carlos Puertas apretaron al final para intentar llevarse los tres puntos pero finalmente fue el Torre del Mar quien lograba abrir la lata por medio de un saque lateral. El ex del Marbella «Emilio Cubo» servía el envío directo al área y Roberto Sierra en el segundo palo disponía de tiempo suficiente para controlar y batir a Gómez (0-1). Jarro de agua fría para el conjunto amarillo que caía en su primera derrota de la temporada tras cuajar un encuentro muy igualado ante uno de los mejores equipos del grupo.

Juan Carlos Puertas

«Sabíamos que si le dejábamos espacio para correr podían hacer daño. Hemos intentado con los cambios frenar el juego ofensivo de Gato. Se ha dado el plan de partido que esperábamos, tenemos que incidir y mejorar en ataque para crear alguna ocasión más de gol. Un error grupal nos penaliza con el gol en un partido en el que hemos hecho un gran trabajo y hemos sido merecedores del empate».