20.7 C
sábado, septiembre 28, 2024

El Marbella cae en Almería ante La Cañada (2-0)

Nueva caída a domicilio. Los de Carlos Guzmán no lograron superar a la Cañada Atlético, uno de los rivales más en forma tras el inicio del calendario. Han sumado 4 de 15 puntos posibles y necesitan mejorar el rendimiento para alejarse de los puestos peligrosos de la clasificación. Este domingo recibirán a la UD Maracena en el Juan Antonio Rodríguez Chino de Las Chapas. El técnico blanquillo ha sido cesado este martes.

Nueva derrota del Juvenil del Marbella en su visita a Almería para medirse ante la Cañada Atlético. Los de Carlos Guzmán no lograron igualar el buen momento que atraviesa el conjunto almeriense que sigue sin conocer la derrota en la competición. La primera parte se saldó sin goles tras un buen inicio de los blanquillos que consiguieron sostener el empuje de los locales. En la segunda mitad se abrieron más huecos y la Cañada logró perforar el arco visitante. El primer tanto en el 69 por medio de Rome y el segundo, cinco minutos después ante el tanto de Anás. El Marbella no logró recortar distancias en el marcador y firmó una nueva derrota a domicilio. Los blanquillos son decimocuartos en la clasificación con cuatro puntos en una situación anecdótica al encontrarse aún en el inicio del calendario.

Este domingo recibirán a las 18:00 horas a la UD Maracena en el JA Rodríguez «Chino» de Las Chapas. Será el primer duelo en División de Honor entre ambos conjuntos que siempre se habían medido en Liga Nacional. En el último encuentro disputado en la 2021/22, los blancos se impusieron 2-1 en el Luis Teruel Aguilar con doblete de Carlitos.

Carlos Guzmán, cesado como míster

El Marbella anunció en la tarde de este martes el cese del técnico blanquillo tras conseguir la permanencia en el curso anterior. La entidad deberá presentar próximamente el relevo ante el encuentro de este domingo ante el Maracena.