23.7 C
martes, mayo 21, 2024

El Marbella FC salva un punto de su visita al Almería B en un encuentro sin goles en el que el filial almeriense se lleva el golaveraje

Al Marbella F.C. le tocó sufrir ante el Almería B en el Municipal Francisco Pomedio de Huércal de Almería. El resultado no se movería del 0-0 inicial y serían los rojiblancos los que tuviesen la posesión del balón y los acercamientos más destacados.

El filial almeriense tuvo las mejores oportunidades de la contienda, pero le falló la puntería y los marbellies lograrían llevarse un valioso punto que tendrán que hacer bueno en sus próximos enfrentamientos ante el Malagueño y el Torredonjimeno, enfrentamientos que afrontará en la próxima semana y que pueden permitir al Marbella afianzarse en los puestos altos de la clasificación.

El dato negativo es que el Almería B se lleva el golaveraje del duelo después del 2-3 del partido de ida.

La primera parte dejaría las mejores ocasiones de los locales. En el 11, la combinación entre Carlos Gilbert y Núñez acabó con un disparo que se marchó rozando el palo. En el 20, el que firmó la ocasión fue Kevin Bautista con un disparo que se escapó fuera por poco.  Siete minutos después la ocasión la puso Lokosa, tras una buena acción iniciada por Aitor Puñal y en el 33, en otra contra, esta llevada a cabo por Núñez y Gilbert, que Rojas aprovechó, pero que Lejárraga mandó a córner.

Esta sería la última acción destacada antes del descanso en una primera parte en la que los de Abraham García no consiguieron llegar a puerta con claridad.

La segunda parte tendría el mismo guión que la primera, aunque el peligro y las ocasiones de los locales serían menos intensos hasta la recta final del encuentro. En el 78, una gran acción de Rojas acabó con un balón filtrado para Núñez que detendría Lejárraga y, en el 91, David Cuenca rozó el larguero con un gran disparo desde el centro del campo.

Por parte del Marbella, la ocasión más peligrosa fue en el 76, una falta lanzada por Isuardi que atrapó el guardameta local.

Al final, el partido se quedaría sin goles y habría reparto de puntos que poco aporta a ambos equipos en la clasificación.