21.6 C
jueves, septiembre 19, 2024

El Marbella FC se impone ante el filial nazarí en un nuevo test de pretemporada (0-2)

Imagen portada: Twitter Recreativo Granada

Victoria en Granada para seguir elevando el ritmo. El Marbella FC resolvió el amistoso con goles de Ryan Edwards y Jorge Álvarez. El martes llega el triangular en Jerez.

Quedan apenas 20 días para el inicio de la competición en la Dama de Noche ante el Real Madrid Castilla y el Marbella sigue ganando minutos en pretemporada con el objetivo de llegar en el mejor estado posible al comienzo de liga. Esta mañana han jugado el cuarto amistoso de pretemporada ante el Recreativo Granada desde la 10:30 h pasa evitar las altas temperaturas que se están registrando en la capital nazarí. Beltrán ha dispuesto de un once con Lejárraga en portería, Olguín, Carrasco, Diori, Ryan, Ohemeng, Soto, Acosta, Alayeto, Callejón y Pablo Muñoz.

El Recreativo Granada ha tenido las primeras ocasiones de peligro, Pontones metía un centro peligroso al área sin encontrar rematador y posteriormente, Juanma mandaba el esférico por encima del larguero. En el 15 tenía que actuar con mérito Lejárraga para evitar el primero ante un buen lanzamiento de Heredia, seis minutos más tarde llegaba el primero del Marbella. Callejón encontraba a Ryan en la zona ofensiva y el ex del Amore batía a Pol Tristán abriendo la lata (0-1).

En la segunda mitad Beltrán realizaba varios cambios. Duarte, Tahiru, Jony y Craninx ingresaban en el terreno de juego de la ciudad deportiva por Alayeto, Soto, Pablo Muñoz y Lejárraga. En el 59, Callejón tuvo la oportunidad de realizar el segundo pero su disparo era salvado por el meta del filial rojiblanco. A la hora de juego llegaban más variantes por parte del técnico alicantino que introducía en el verde a Dorian, Jorge y Yeray Lancha en lugar de Callejón, Edwards y Luis Acosta. Minutos después llegaba el segundo, obra del marbellí Jorge Álvarez recogiendo un buen servicio al área de Jony Álamo (0-2). La última del filial del Granada llegaba en el minuto 85, Clavijo sacaba un buen disparo que detenía el guardameta a prueba ‘Craninx’.

El próximo test llegará el próximo martes con la disputa del triangular ante el Xerez y el Ceuta antes de medirse con el. Atlético Malagueño el día 10. Para el 17 de agosto hay otro choque previsto ante el San Fernando en el Iberoamericano.