24.7 C
viernes, mayo 17, 2024

El Marbella Rugby Club despide el calendario con victoria en Sevilla ante el CAR (5-35)

El Marbella Rugby Club festejó el título de liga en las instalaciones deportivas de San Jerónimo cerrando el calendario con victoria ante CAR Sevilla. Los de Walter Kleinshuster, recibieron la copa de campeones tras haber logrado el primer puesto de forma matemática hace algunas semanas.

Los marbellíes iniciaron el duelo poniendo toda la carne en el asador para poder liquidar rápido el partido. En menos de 15 minutos ya iban ganando 0-14. El choque entró en impresiones de manejo de mano y ambos conjuntos no lograban sacar ventaja. A continuación, llegó el ensayo de los locales que provocó que los de Walter volvieran a engranar la máquina, desde los line-outs llegaron 2 ensayos más, terminando la primera mitad con un 5-28.

Los visitantes, continuaron en buena dinámica en la segunda parte logrando otro ensayo. CAR Sevilla luchó e intentó armar la reacción sin éxito al toparse con la gran defensa marbellí que con mucha presión y buenos placajes llevó el duelo al final (5-35), los de Walter concluyeron la competición con otro triunfo y punto bonus.

El Marbella Rugby se ha proclamado campeón de la Liga Howden con 12 victorias en 14 partidos que le han permitido sumar 58 puntos, cinco más respecto al segundo, Universidad de Granada.

Ahora llega el turno de un pequeño descanso y vuelta a los entrenamientos para preparar la primera eliminatoria de la fase de ascenso que llegará a finales del mes de abril.