22.7 C
viernes, octubre 18, 2024

El San Pedro cae frente al Villacarrillo en un mal partido

La Unión Deportiva San Pedro no ha podido cerrar el año con un buen resultado. Los de Adrián Cervera jugaron un mal partido y terminaron perdiendo ante el Villacarrillo por un claro 2-0. A pesar de la derrota los rojinegros continúan en la parte alta de la tabla.

Redacción

El equipo de nuestra localidad comenzó bien, creando peligro, con dos disparos de Eloy y Pedro. Los locales no dieron señales de vida hasta los 20 minutos con una falta lanzada muy alta por Siscu.

El primer gol llegaría poco después con una jugada muy protestada por el San Pedro. Una posible falta a Garrido en el medio campo, no la pita el colegiado. Toni se plantó ante Adam y hace el 1-0.

La mejor ocasión de los sampedreños para lograr la igualada estuvo en la cabeza de Salva García, en el minuto 40, tras un excelente servicio de Alberto Montaño, pero el testarazo del delantero malagueño se escapó por escasos centímetros.

Tras el descanso, Pedro tuvo el empate en la primera acción de la reanudación, aunque su remate de volea fue sacado por Manu, cuando el banquillo costasoleño ya cantaba el gol.

Pero este buen comienzo no tuvo continuidad y los jiennenses dominaron a los de Cervera. La sentencia la hizo Jimenez en el minuto 53.

La próxima jornada, la U.D. San Pedro recibe la visita de un rival directo, el Loja C.D., para despedir la primera vuelta de la competición.