14.7 C
jueves, marzo 28, 2024

El San Pedro golea al Intergym Melilla (4-0) y el Marbella vuelve a sacar un empate sin goles, esta vez ante el filial malagueño

La U.D. San Pedro ha conseguido golear al Intergym de Melilla en el Estadio Municipal Antonio Naranjo mientras que el Marbella F.C. ha encadenado su segundo empate sin goles en su visita al filial malagueño.

Los rojinegros no podían permitirse el tropiezo ante el colista de la clasificación y ha resuelto sin dificultades imponiéndose por 4-0 ante el cuadro melillense. Nada más comenzar el encuentro la tuvo Finlay aunque el primer gol llegaría en el minuto 6 cuando Beas, que tuvo que ser sustituido en el 35’ por lesión, lograba transformar un penalti y poner a los sampedreños por delante en el marcador.

Los de Adríán Cervera salían con las ideas claras y en el 24’ Kike haría el segundo, gol que dio tranquilidad al equipo que permitió que el conjunto melillense tuviese más el balón aunque sin inquietar la portería de Antonio.

Marcarían aún más las diferencias en el marcador los sampedreños antes de irse al descanso con un gol de Kiko, que se ha estrenado tras su regreso al San Pedro con un gol al filo del descanso.

A los cinco minutos de que se iniciase la segunda parte, Faisal haría el cuarto y último gol del partido. Pese a que desde las gradas el público el pedía el quinto, el encuentro terminó con un contundente 4-0.

Por su parte, el Marbella F.C. ha logrado traerse un punto de su visita al Atlético Malagueño. Como ya hiciesen ante el Almería B, los marbelleros conseguían un empate sin goles en un encuentro que podría haber caído de cualquier lado.

Pese a que a priori el empate podría haberse considerado un buen resultado, el solo haber sumado dos de los últimos seis puntos ante dos rivales directos por los play off como son Almería B y Malagueño ha vuelto a hacer que las críticas por parte de la afición al entrenador blanquillo, Abraham García, hayan vuelto.