21.7 C
sábado, julio 27, 2024

Goleada del CD Fútbol Playa Marbella en la primera jornada disputada en la ciudad (9-4)

Suma y sigue en la lucha por los primeros puestos. El CD Fútbol Playa Marbella cerró ayer la primera jornada en la ciudad con la disputa del último encuentro ante Minuto 90 Córdoba. Los anfitriones mostraron la mejor versión de la temporada para golear al conjunto cordobés.

El inicio del encuentro no fue sencillo y pronto se puso cuesta arriba con el gol en propia meta de Fernando Dos Santos. Para más inri, en el minuto 8 llegaba el segundo tanto de los cordobeses para lograr mayor ventaja en el marcador (0-2). A partir de ahí llegó la reacción de los marbellíes, en apenas 8 minutos lograban darle la vuelta al marcador gracias a los tantos de Juanma Martín, Ponzetti y Juan Jesús. Ya no bajaría el pistón el conjunto blanquillo que continuó apretando para llevarse el triunfo ante su público. Ponzetti anotó dos tantos más para seguir liderando en la faceta goleadora del equipo. También anotaron Miguel Ángel, Juan Jesús y Danilo para cerrar el resultado en 9-4 y sumar una nueva victoria en el campeonato.

Hoy vuelven al tajo para cerrar la jornada ante Playas de San Javier, encuentro que disputará a partir de las 18:45 h en el Parque del Mediterráneo, nueva instalación ubicada en la zona del Pinillo. Todos los encuentros son retransmitidos a través del canal de Youtube de la RFEF.