22.7 C
viernes, mayo 17, 2024

Gran victoria del CB Marbella en El Ejido (68/82)

Tercera victoria a domicilio. Los azulones desplegaron buen nivel en su visita a tierras almerienses para superar a Murgi, rival que no contó con un mal inicio de partido. Los azulones son quintos en la tabla con 14 puntos y dos de distancia con la segunda plaza, este sábado reciben a Melilla en el Carlos Cabezas.

El Club Baloncesto Marbella viajó a El Ejido con las ideas claras y la intención de volver a la victoria tras vender cara su piel en la última derrota en casa ante La Zubia. Los de Rai, a diferencia de encuentros anteriores, no se fueron del choque en ningún momento y pelearon duro cada juego. El primer cuarto fue de los locales (21-20) con una ventaja ajustada de tan solo un punto. El segundo se lo llevó el CB con una distancia holgada (11-21) demostrando sus posibilidades en el duelo. El buen hacer en defensa y la eficacia de cara al aro fueron dos claves reconocibles en el juego de los azulones ante Murgi.

Tras el descanso, cambiaron de nuevo las tornas, Murgi se hacía con el cuarto (22-17). En el último juego, el CB elevó sus pretensiones y logró resolver el partido volviendo a superar a los locales en diez puntos (14-24) para obrar la quinta victoria de la temporada. Quinto lugar en la tabla con 14 puntos a dos de la segunda plaza que ocupa Colegio El Pinar.

Versión soberbia de Randell Michael. El de Países Bajos anotó 19 puntos y obró 5 rebotes para alcanzar la valoración más alta del partido (20). Puntuación que estuvo de nuevo muy repartida, Pablo Rodríguez aportó 14 puntos, los mismos que Barnes y el malagueño Pedro López.

Este sábado recibirán al filial de Enrique Soler de Melilla a partir de las 19:00 horas en el Pabellón Municipal Carlos Cabezas. Día en el que los azulones retirarán la camiseta a Alfonso Sánchez en un acto previo al partido.