19.7 C
domingo, mayo 5, 2024

La Peña Los Compadres reanudará esta tarde el duelo de vuelta de la primera eliminatoria de ascenso ante el Málaga CF «C»

El encuentro quedó suspendido en el descanso tras disputar la primera parte este pasado domingo en el campo de la federación malagueña. Una trifulca entre un jugador de cada equipo provocó que el colegiado anulara el encuentro a falta de jugarse la segunda mitad.

La Peña Los Compadres luchará esta tarde en la reanudación del encuentro de vuelta ante el Málaga C por pasar de eliminatoria y seguir vivo en la lucha por el ascenso a Segunda Andaluza. El encuentro se reanudará con diez jugadores en cada equipo ante la expulsión en el choque del domingo de Carrillo de Los Compadres y Paco, portero del Málaga.

El cuadro marbellí superó al Málaga en el encuentro de ida disputado en el Jesús Cortés Pori , 1-0 con gol de Lorente. Los blanquiazules lograron igualar la eliminatoria en la primera mitad que se disputó este pasado domingo en la capital. Los Compadres debe marcar como mínimo un gol en la segunda mitad que se disputará esta tarde para superar en el marcador al Málaga ya que el empate daría el pase a los blanquiazules ante la mejor posición que han ocupado en el calendario regular.

La segunda eliminatoria que da el ascenso en caso de victoria se jugará este fin de semana. El vencedor del Málaga CF-Peña Los Compadres se medirá ante el filial del Antequera.