17.7 C
jueves, marzo 28, 2024

Las féminas del CW Marbella no logran superar a Elche (17-5)

Las chicas de Lucía González y Miki Botello no fueron capaces de sumar ningún cuarto ante el conjunto ilicitano que se llevó la victoria con una distancia abultada. Las marbellíes se quedan a un punto de poder salir de las posiciones de descenso.

Nueva derrota para el absoluto femenino del Club Waterpolo Marbella en su visita a Elche. Las diferencias de edad con los rivales siguen siendo importantes en cada encuentro en el que compite el cuadro marbellí. Ante Elche, el CW Marbella no lograron llevarse ningún cuarto a su favor (3-1, 5-2, 4-1 y 5-1).

En la tabla, marchan colistas pero a tan solo un punto del puesto que marca la salvación. Este sábado a las 16:30 h recibirán al Colegio Brains en la Piscina David Meca de Fuengirola. Colegio Brains es cuarto en la tabla con tres puntos más que las marbellíes.

Quedan seis jornadas por delante para que finalice el calendario.