15.7 C
viernes, octubre 18, 2024

Primera toma de contacto sin demasiada fortuna para la sampedreña Azahara Muñoz

La joven golfista sampedreña Azahara Muñoz no ha empezado demasiado bien la temporada. Su primera toma de contacto no ha sido demasiado afortunada, ya que acabó con una tarjeta de 74 golpes (+1) la última jornada del Pure Silk Bahamas. Este tropiezo le hizo caer bastantes puestos en la clasificación, y después de flirtear con el Top 10, se fue hasta el puesto 48, con un acumulado de -4. Muñoz hizo dos bogeys y un birdie el último día. En el putt no culminó para rebajar su tarjeta y quedó demasiado lejos de los puestos de cabeza para lo que habían sido sus primeros días de competición, siempre bajo el par del campo.

Redacción

Se impuso en Bahamas la surcoreana Hyo Joo Kim, con un acumulado de -18, por delante de Stacy Lewis y Sei Young Kim, que acabaron con -16.

El circuito LPGA se desplaza esta semana a Florida, la tierra adoptiva ahora mismo de Azahara Muñoz, para la celebración del Coates Golf Championship, previo a la celebración de la gira por Asia y Oceanía durante las siguientes semanas.