19.7 C
viernes, octubre 18, 2024

Quinta derrota para el Atlético de Marbella ante el Romeral

El Atlético de Marbella ha encajado la quinta derrota consecutiva en el campo del C.D.F.Romeral por 3-1, en partido correspondiente a la vigésima jornada de liga en la Segunda Andaluza Malagueña. El equipo no consigue salir de la espiral negativa en la que está envuelto y no ha podido sumar nada positivo en su visita al penúltimo clasificado de la categoría. Antonio Díaz logró igualar el tanto inicial de los locales, pero en el último tramo del partido, el Romeral consiguió llevarse los tres puntos. De nuevo muchas bajas para esta jornada ante el penúltimo clasificado y de nuevo un banquillo repleto de jugadores juveniles del Marbella Paraíso que sumaban efectivos para completar una convocatoria que a cada jornada que pasa es un dilema para el entrenador.

Redacción

Fue el Romeral el primero en avisar a los 9 minutos de partido con un disparo de su jugador Dani que se marchó fuera. Transcurría el juego con muchas imprecisiones, sin un control del balón por parte de ninguno de los dos equipos y con escasos acercamientos al área contraria.

De nuevo sería el conjunto local quién en el minuto 23, a través de una falta ensayada, pondría de nuevo en peligro la portería de Diego Narváez con el disparo de Sosa que salió rozando el palo.

Despertarían los marbellíes que pudieron adelantarse en el marcador con dos buenas ocasiones si, primero Gonzalo en el minuto 25, y a continuación Nuno a la media hora, no hubieran ajustado tanto sus remates que acabaron estrellando el balón en los palos de la meta rival.

Parecía que el equipo había tomado las riendas del partido, pero fue un simple espejismo y ya no creó más ocasiones de gol en los minutos que restaba por jugarse de la primera parte. El juego entre los dos equipos volvió a ser poco vistoso para el espectador, llegando a vestuarios con el empate a cero inicial.

La segunda mitad se inició como la primera, con el Romeral buscando la portería de Diego Narváez. En esta ocasión no perdonaron y en el primer disparo a puerta, Cheo desde la frontal del área con un disparo ajustado, logró llevar el balón a la red para poner el 1-0 en el minuto 52.

Dos minutos más tarde pudo llegar el segundo tanto del cuadro local, pero en esta ocasión respondió bien Diego Narváez al cabezazo del Dani, enviando el balón a saque de esquina. Se pasó del posible 2-0 al 1-1 en el minuto 58, cuando Antonio Díaz se hizo con un balón dentro del área y de tiro raso batió al portero para lograr la igualada.

En el minuto 62 tuvo Mariano en sus botas el adelantar al equipo en el marcador, su disparo de volea desde el punto de penalti fue centrado y lo paró el portero sin muchos problemas.

No perdonaría el Romeral en el minuto 79, que en una pérdida de balón en ataque del Atlético de Marbella, montó una veloz contra por banda derecha acabando con un pase al segundo palo donde Hakín, a placer, hizo el 2-1.

Tuvo Diego en el 86 el empate en jugada individual por banda izquierda, pero su disparo dentro del área lo atajó bien el portero local. Sentenció el Romeral dos minutos después, tras un saque de portería, el balón es peinado hacia el área Marbellí y Salva ante la salida de Diego Narváez hace el definitivo 3-1 (min.88).

Quinta derrota consecutiva que deja al Atlético de Marbella en la décima posición en la clasificación con 30 puntos. La próxima jornada, el equipo visitará el campo del C.D.Trabuco en partido adelantado al viernes 26 de febrero a las 21:00 horas, a petición del Club local.