23.7 C
sábado, julio 27, 2024

Segunda victoria del anfitrión en Marbella (2-4)

Foto portada: Tito Puertas

Fortín blanquillo. El CD Fútbol Playa Marbella ha sumado dos victorias en la tercera parada en el calendario del campeonato nacional de fútbol playa. Tras la victoria inicial del jueves ante Minuto 90, ayer se imponían ante Playas de San Javier con la vuelta del marbellí Álex Achutegui.

El mejor fútbol con arena se puede disfrutar estos días en la ciudad ante la disputa de la tercera parte del calendario en el Parque del Mediterráneo. El CD Fútbol Playa es el equipo anfitrión tras las dos sedes celebradas semanas atrás en Rota y Chiclana.

En el día de ayer , los blancos obraron una nueva victoria de mérito ante Playas de San Javier. Encuentro en el que reapareció la figura del marbellí ‘Achutegui’ haciendo dos goles claves para sumar un nuevo triunfo. Álex abría la lata en el minuto 2 y acto seguido, Correa le daba la vuelta al resultado para el conjunto murciano. Ponzetti fabricaba el empate dos anotando y Achutegui volvía a marcar para poner a los blancos por delante. Danilo fabricó el definitivo 2-4.

Esta mañana se está disputando la última jornada en Marbella. Los anfitriones se medirán ante Cádiz a partir de las 14:00 horas. El CD Fútbol Playa Marbella cuenta con plenas de opciones de acabar esta temporada entre los primeros puestos de la tabla. El pívot internacional argentino «Lucas Ponzetti» es el máximo realizador de la competición con 17 tantos.