16.7 C
viernes, octubre 18, 2024

Victoria rojinegra dedicada al cielo (2-0)

Por Juan José Calvente Alcantara. La UD San Pedro volvió a la senda de la victoria en el Antonio Naranjo con goles de Adri Ruiz y Ontonellar olvidando el bache de la última jornada en Los Manantiales, los rojinegros homenajearon a su delegado de campo tras fallecer esta semana en un accidente de tráfico.

El debut en casa de Rafa Escobar, el técnico cordobés apostaba por un once con Reina bajo palos. Defensa en línea de cuatro con Morilla y Pepe como centrales con Lucas y Lavela en el carril. En el centro del campo colocó a Adri Ruiz, Elías y Andrés del Río. Ontonellar, Sumaila y Jesús Díaz completaban el ataque. Dos cambios respecto al once que salió hace siete días ante el Alhaurín de la Torre con la entrada de Morilla y Ontonellar.

El San Pedro contó con la posesión de balón desde los primeros minutos y fueron dominadores de las ocasiones en área. Los de Escobar lograron abrir la lata a los 34 minutos de juego por medio de Adri Ruiz desde los once metros, buen golpeo con pierna izquierda para batir a Félix. El segundo llegaba diez minutos después, Ontonellar llegaba a la frontal del área en la pugna con el defensa rival y lograba escaparse de su par y del portero con un buen autopase que lo colocaba en línea de meta para sellar la victoria (2-0).

El San Pedro sana las heridas de la derrota de la jornada anterior con una victoria en casa dejando la portería a cero ante su público. Este fin de semana visitarán el campo del Loja y necesitan volver a ganar para no descolgarse de la segunda plaza del ascenso directo, posición que ocupan los rojinegros empatado a puntos con el Mijas Las Lagunas. El Atlético Porcuna cayó en su visita al campo del Benagalbón y deja la distancia con el liderato a dos puntos.

La UD San Pedro dedicó la victoria a su delegado de campo «Juan José Calvente Alcántara» tras el fallecimiento en esta semana.

Estadio: Estadio Municipal Antonio Naranjo (Marbella – Málaga).

U.D. San Pedro: Rafa Escobar

Reina, Lucas (Pablo 86′), Dani Lavela, Manu Morilla, Pepe, Adri Ruiz (Óscar Asencio 82′), Jesús Díaz (Saber 82′), Elías (Harvey Lee 86′), Ontonellar (Houssam 58′), Sumaila (Víctor 58′) y Andrés

Atarfe Industrial: Jonny

Félix, Rubén (Claudio 49′), Sierra, Marfil, Óscar, Adri Vegas (Kery 67′), Casares, Zarcos (Marcley 49′), Sanna, Cristian y Desting (Dennis Christopher Jr 67′)

Goles: 1-0, Adri Ruiz de penalty (34′); 2-0, Ontonellar (44′);

Árbitro: Caballero Ríos, Juan Luis (Sevilla)

Sanciones: Amonestó a los locales a Reina, Manu Morilla y a los visitantes a Adri Vegas, Marfil, Marcley.