22.1 C
jueves, septiembre 19, 2024

Primera victoria con goleada del Marbella FC (4-0)

Triunfo esperado y necesario para coger impulso. Los de Carlos Guzmán se mostraron muy superiores ante el Rusadir en la cuarta jornada de liga para sumar el primer triunfo en liga. Suman cuatro puntos en la clasificación y este domingo visitan tierras almerienses para medirse ante La Cañada Atlético.

Victoria importante del juvenil del Marbella FC tras no contar con un buen inicio en la competición. Tras dos derrotas consecutivas (Vázquez y Córdoba), los de Carlos Guzmán pasaron por encima del Rusadir en Las Chapas, sin duda el rival más flojo hasta la fecha en el Grupo 4. Berrocal hizo doblete en los primeros 24 minutos de juego dejando el choque encarrilado. Antes del descanso anotaba el tercero José Martín y en los minutos finales, Mani López hacia el cuarto.

Goleada necesaria dejando la portería a cero ante el conjunto melillense para elevar la moral y la confianza del grupo. El Marbella se encuentra en la decimo tercera posición con cuatro puntos igualado con la UD Almería en puestos peligrosos. Este fin de semana visitan el campo de La Cañada Atlético, uno de los conjuntos revelación hasta el momento en el grupo. El partido se jugará este domingo a partir de las 12:15 h en la Ciudad Deportiva La Cañada.

El Marbella no le gana a La Cañada desde la 2012/13

En la pasada temporada caían derrotados por la mínima (1-0). La única victoria de los blancos en tierras almerienses se remonta a la temporada 2012/12 en Liga Nacional Juvenil, triunfo por 0-2 gracias a los tantos de Borja y Zaki.

El Marbella FC se medirán en las dos próximas jornadas ante La Cañada y UD Maracena antes de enfrentarse al Sevilla, dos jornadas por delante en la que los de Carlos Guzman necesitan sumar para alejarse de los puestos de peligro en la clasificación.