20.7 C
domingo, septiembre 8, 2024

Achutegui se estrena con la Selección Española dando la victoria al combinado nacional con un golazo de chilena

No pudo ser mejor el estreno de Alejandro Achutegui, del C.D. Fútbol Playa Marbella, con la Selección Española sub-21 con la que ha asistido a su primera convocatoria para un partido amistoso frente al combinado balear en el que el conjunto nacional no sólo consiguió la victoria sino que lo hizo además con un gol del marbellí que decantó el partido con un golazo de chilena que supuso el 1-2 definitivo.

La Selección Balear comenzó adelantándose en el marcador con un gol de Jaume Faba en el minuto 4. Cinco minutos después Ussama Ahmed se encargaba de transformar un penalti para devolver las tablas al marcador. En el 31’ llegaría el golazo de Achutegui que permitió a la Selección Española hacerse con la victoria.

El marbellí certifica así que se trata de una auténtica promesa del fútbol playa nacional y de un valor seguro de cara a futuras convocatorias.