20.2 C
viernes, abril 26, 2024

Buenos resultados del Club de Gimnasia Rítmica en el primer torneo de la temporada

Las gimnastas marbellíes acudieron a Sanlúcar de Barrameda para disputar el Torneo Sanluqueño con la participación de varios equipos.

Cinco integrantes del club marbellí lograron subir al podio. Lucia Navarro logró el primer puesto en la categoría junior cinta. Mismo puesto para Luana Pérez en categoría junior y cuerda y Abril Ruiz en categoría infantil cinta. Además, Kira Radionova obtuvo el segundo lugar en categoría Junior Pelota, Alyssa Waberi, tercera en Senior mazas, Lucía Arsentyeva, cuarta en Alevin manos libres y Paula Aracil, sexta en categoría infantil mazas.

El campeonato contó con la participación de 52 clubes con un toral de 302 gimnastas. Este fin de semana, el CGR Marbella estará muy presente en el Grand Prix que se celebra en el Palacio de los Deportes Elena Benítez de San Pedro Alcántara. En la jornada del sábado, el conjunto Benjamín repetirá la actuación con la que ganaron el pasado 2022 el campenato de España.