23.7 C
domingo, mayo 19, 2024

El Juvenil del Marbella FC vuelve a la victoria y abandona el descenso

Primera victoria con Guzmán en el banquillo. El Marbella FC superó con autoridad este pasado domingo a la UD Tomares, rival directo en la lucha por la permanencia. El tourmalet en el calendario ha provocado que los blanquillos hayan acumulado dos empates y dos derrotas ante los mejores equipos del grupo. Fin a la mala racha con un triunfo necesario para recuperar la confianza en la competición.

Gran victoria del juvenil del Marbella en el Luis Teruel. Los blanquillos se adelantaron antes del descanso en el minuto 44 por medio del delantero Dani González. En la segunda mitad, se desataron los blanquillos mostrando una gran versión ofensiva. Comitre, Álex Cid y Molina anotaron los tantos que culminaron la goleada ante el cuadro sevillano.

El Marbella ha logrado con esta victoria salir de los puestos de descenso y ocupar la decimo segunda posición de la tabla con 16 puntos con uno de ventaja sobre el Séneca.

Este domingo a las dos de la tarde visitarán el campo del 26 de Febrero para afrontar jornada 16 en el calendario. Los blanquillos lograron una gran victoria en La Virreina la pasada temporada (0-4) y quieren volver a sumar de tres para alejarse de los puestos peligrosos. La semana que viene despedirán el año recibiendo al Séneca, rival directo por la permanencia, en el Luis Teruel Aguilar.