18.7 C
domingo, mayo 19, 2024

La UD San Pedro vuelve a la victoria en Cantoria

Tres puntos necesarios. Los rojinegros obraron un triunfo que se había escapado en jornadas anteriores gracias al tanto de Finlay. Los de Antonio Sánchez recuperar el liderato con una jornada más. Este fin de semana no jugarán por descanso en el calendario.

La UD San Pedro superó en el día de ayer al Cantoria de Almería en la jornada 14 del calendario, ronda prevista para enero que ha logrado adelantar el cuadro rojinegro. La primera parte se saldó sin goles en Los Olivos hasta el minuto 51 en el que el ex del Marbella FC «Finlay» lograba anotar el tanto de la victoria.

El San Pedro cuenta con una jornada más que sus rivales que disputarán la jornada 14 en la primera ronda del 2024. 29 puntos en la tabla que obligarán a sumar al Atlético Porcuna y el Mijas Las Lagunas en la última jornada del año (17 diciembre).

Los de Antonio Sánchez se medirán como local la semana que viene ante el CD Huércal a partir de las 12:00 horas del domingo 17 en el Antonio Naranjo. Los rojinegros deberán ganar y esperar a las seis de la tarde para ver qué hace el Atlético Porcuna en el campo del Iliturgi de cara a poder conservar el liderato en el cierre del año. El San Pedro ha sumado hasta la fecha, nueve victorias de trece jornadas disputadas, dos empates y dos derrotas.

Ahora llega el parón para un San Pedro que puede recuperar armas para el último choque del año.