23.7 C
domingo, mayo 19, 2024

El San Pedro consigue un punto en su visita a Melilla

Empate positivo del San Pedro en Melilla, frente al Casino del Real. El equipo rojinegro controló sin crear demasiadas ocasiones pero estando muy firme en defensa. Al final un punto en un partido muy igualado. De esta forma los de Adrián Cervera siguen en la parte alta de la tabla luchando por los puestos de play off de ascenso.

Redacción

El San Pedro iniciaba el partido con una novedad. El meta Javi Muñoz no pudo ser de la partida tras la ruptura del cuarto metatarsiano del dedo anular de su mano derecha, producida en el último partido frente al CD Ejido 2012. Finalmente lo sustituyó Adam.

Volvía Bezares tras su partido de sanción y también el recién fichado Mauri al lateral izquierdo. Muy pocas ocasiones las que hubo en el partido.

A penas hubo ocasiones algún lanzamiento de córner y poco más. Hasta que a los 20 minutos Félx ejecuta un libre directo que se marcha desviado por poco.

Los melillenses intentaron buscar la puerta rival. Se acercaron a través de Sidi y Joselu pero sin inquietar demasiado.

En el 28 Domingo, el mejor hombre de los de Adrián Cervera, iba a tener la ocasión más clara. Una volea desde el borde del área que se iba cerca del larguero.

Y justo a la media hora llegaba la mejor para el conjunto local. Melik se plantaba delante de Adam pero el meta rojinegro le tapó todos los huecos y le ganó la partida.

En el segundo tiempo, mucho control y poco margen para el espectáculo. Siguió el dominio del San Pedro pero sin demasiadas ocasiones. En el 52 Eloy mete un gran pase pero Juanfri no pudo controlar para disparar.

Otra ocasión la tuvo Félix en un corner. El remate del centrocampista lo repele Omar a corner. Finalmente 0-0 y buen punto para los sampedreños.

Ahora hay que afrontar el partido del domingo a las 12 ante un rival directo como es el Málaga B.