22.1 C
jueves, septiembre 19, 2024

El Vázquez Cultural saca un punto valioso a domicilio (1-1)

Suma y sigue en la lucha por la permanencia. Los de Carlos Sánchez se adelantaron primero en el marcador y recibieron minutos después el empate en la primera mitad. Son séptimos en la tabla con 7 puntos ocupando una posición en la zona noble. Este sábado a las 18:00 h tienen un duro encuentro por delante ante el Real Betis Balompié.

Los verdes siguen en buena dinámica. Este pasado domingo dispusieron de un buen inicio en el campo del Alhendín, Manzorro lograba abrir la lata en el minuto 21 y en el 34 llegaba la reacción de los granadinos haciendo el empate. A partir de ahí se impondría el oficio de ambos equipos para evitar que se moviera el marcador. El Vázquez cuenta con ventaja sobre los puestos de descenso y ese es el objetivo magno que se marcan esta temporada en la que el sufrimiento por salvar la categoría parece inevitable ante los altos presupuestos que conviven en el Grupo 4 de División de Honor.

El Vázquez nunca ha logrado la victoria ante el cuadro verdiblanco

Lo máximo que han logrado es un empate tanto en el Carlos Sánchez como en la ciudad deportiva en Sevilla. Puntuar ante el Betis ya es algo importante que no consiguen todos los equipos del grupo. Los verdes llegan en un buen momento tras acumular dos victorias y un empate de las tres últimas jornadas. El factor cancha se antoja crucial para poder controlar las múltiples fortalezas que presentará este sábado el Betis en el Carlos Sánchez. Los verdes cuentan con más de 400 abonados y necesita de su masa social para contrarrestar la superioridad del Betis.