16.7 C
jueves, marzo 28, 2024

Goleada del líder en el Juan Antonio Rodríguez «Chino» (5-1)

El Atlético Marbella Paraíso volvía este sábado a Las Chapas para recibir la vista del Athletic Fuengirola. Los de Chechu Rodríguez superaron con solvencia a los fuengiroleños sin darles opción de sumar. El Atlético Marbella, a un punto de la clasificación matemática para el Play Off.

Los marbellíes comenzaron el duelo buscando la portería rival. Vergara lideraba el ataque de los locales con la intención constante de filtrar balones al área. En el 33 de juego, Cristian era arrollado en banda izquierda y colegiado señalaba penalti. Kevin obraba el primero a balón parado con un gran lanzamiento que se colaba por la escuadra derecha de la portería de Villegas. Al borde del descanso, Fúnez sacaba en largo llevando el cuero hasta al área rival y Ángel Ruiz cazaba el esférico con picardía haciendo el segundo(0-2). Sexto tanto en liga del ariete marbellero.

Tras el descanso, los de Chechu salían al verde con ganas de hacer crecer la distancia en el marcador. En el 47, Vergara servía el centro desde la esquina para que Fran anotara el tercero (0-3). Doce minutos después, Kevin servía un centro picado a Ícaro para marcarse un golazo ante Villegas (0-4). En el 63, los de Diego Quirós recortaban distancias gracias al tanto de Graham a balón parado. En el 75, Ángel Blanco concluía la goleada culminando una gran acción a la contra de los blancos, Vergara recuperaba balón en campo propio e iniciaba la transición para aparecer con rapidez en campo rival y abrir pase a Ícaro que ponía el servicio en bandeja para Blanco (5-1). El choque llegaba al final con una nueva victoria del líder que se marcha al parón con una ventaja de doce puntos sobre la quinta posición que ocupa el Cártama con el que tiene el Goal-Average particular igualado y mejor diferencia de goles(+20) a falta de cuatro jornadas. Por otro lado, también iguala al Algarrobo que le gana el Goal-Average particular a los marbellíes. Por lo tanto, tras el parón de dos semanas que viene ahora, al Atlético Marbella le basta con sumar un punto más en la tabla para confirmar la clasificación matemática al Play Off. La próxima jornada será en el fin de semana del 16 de abril visitando el campo del colista, CD Churriana.

Campo: Juan Antonio Rodríguez «Chino» ( Las Chapas)

CD Atlético de Marbella Balompié: Chechu Rodríguez

Fúnez, Aarón, Zakaria, Ángel, Vergara, Ícaro, Otero, Cristian, Brayan, Kevin y Nico. También jugaron Fran, Saygbe, Nono, Elías, Ángel, Miguelito y Patri.

CD Athletic Club Fuengirola: Diego Quirós

Villegas, Paco, Wences, De la Torre, Rubén, Alberto, Graham, Casquero, Rau, Juan Ignacio y Sufián. También jugaron Raúl, Nasir, Josemi, Adil, Moha y Corral.

Árbitro: Leiva Ángeles, Luis Miguel (Málaga). Amonestó a los locales a Miguelito, Patri y a los visitantes a Rubén, De la Torre.