27.3 C
lunes, septiembre 16, 2024

Buenos resultados del CA San Pedro en el Meeting Ciudad de Málaga

El Club Atletismo de San Pedro no echa el freno en su agenda competitiva, este pasado martes acudieron a la capital para competir en el Meeting Internacional Ciudad de Málaga, una prueba que se celebrado en el estadio de atletismo que organiza el Club Atletismo de Málaga en su tercera edición. El conjunto rojinegro acudió con una buena representación, tanto de cantera como de adultos, obteniendo grandes resultados.

Javier Diaz Carretero se mostró recuperado de sus últimas dolencias y obró una gran marca, recorrió los 1.000 metros en menos de tres minutos (2’56″82). Un crono bárbaro para la joya rojinegra que sigue estando a un gran nivel y apunta a buenos resultados en las próximas competiciones.

También participó en la prueba de un kilómetro el presidente de la entidad sampedreña «Toni García» alcanzando el decimo séptimo lugar (3’32″23″). Una buena marca para el atleta veterano del CA Atletismo San Pedro que ha formado a la mayoría de corredores que han pasado por la entidad.

Por otro lado, grandes marcas de la cantera. Julieta Gómez se quedó cerca del podio en Sub 12 femenino (1’40″12) en la prueba de 500 metros. Lidia Gutiérrez (Sub 14) quedó octava en el mismo control (2’01″40) y Nico Alegre (Sub 14) en décimo séptimo posición (1’38″42). Por último, Rodrigo Gómez quedaba décimo en Sub 16 masculino. Buenos resultados en una prueba que contó con mucha competencia y gran presencia de atletas.