18.7 C
jueves, abril 18, 2024

El Costa del Voley no logra superar a Benidorm en el Palau (3-0)

Cuarta derrota consecutiva para el equipo de Dani Palacios Chavo que logró la permanencia matemática hace dos semanas. Los marbellíes no lograron superar al cuadro alicantino en el Palau L´Illa de Benidorm ante el cuarto clasificado del grupo.

Los de Chavo, de menos a más, fueron acercándose en la puntuación en cada set (25-18/25-22/28-26). La baja de Raúl Muñoz se hizo notar en el equipo que no pudo contar con el capitán por lesión. Guille Salmerón fue el máximo anotador del conjunto visitante con seis puntos. El último fichaje, Nacho Costa, obró tres bloqueos.

En la tabla, los marbellíes continúan en la séptima posición de la tabla con 25 puntos y no conocen la victoria desde el once de febrero.

Tras tres salidas consecutivas fuera de la Costa del Sol, el Costa del Voley afrontará la despedida de la temporada como local el próximo sábado 18 de marzo a partir de las 19:00 h ante Fuensanta Pizarra en el Antonio Serrano Lima. El cuadro pizarreño se encuentra a seis puntos de poder abandonar la penúltima posición de la tabla a falta de dos jornadas para el final de la temporada.

Le ha tocado sufrir al Costa del Voley en la segunda vuelta, no han logrado las victorias que pretendían pero gracias al colchón de la primera parte del calendario, pueden afrontar la recta final de la campaña sin presión tras haber conseguido ya la permanencia tras ascender a Superliga 2.