18.7 C
viernes, abril 26, 2024

Mala jornada para Vázquez y Marbella en División de Honor Juvenil

Ambos cayeron derrotados este pasado fin de semana en los encuentros que disputaron como local en la ciudad. El Marbella, poco pudo hacer ante el líder del grupo en el Luis Teruel. Los verdes, no fueron capaces de superar a un rival directo por la permanencia en el Carlos Sánchez Navarro.

No hubo fortuna para los dos equipos que representan a la ciudad en la mejor categoría del fútbol juvenil. Los blanquillos recibían al Real Betis Balompié este pasado sábado a las 17:00 h en el Luis Teruel y recibieron una derrota abultada ante un rival con más herramientas (0-4). Los de Andrés Ramos no dispusieron de un mal inicio y fueron capaces de aguantar el resultado gafas hasta el minuto 57 en el que los verdiblancos hacían el primero. A partir del 72 en adelante, los visitantes marcaron tres goles cerrando la goleada y la victoria a su favor. El Juvenil blanco se queda a dos puntos del descenso y visitará este fin de semana el campo del Polillas de Ceuta obligado a ganar para no caer en los puestos de peligro.

El Vázquez Cultural recibía a la UD Tomares en el Carlos Sánchez este pasado domingo a las 17:30 H. Los verdes salieron al campo con la idea de sumar una victoria ante un rival directo por la salvación pero se toparon con un gran momento de los sevillanos que lograron llevarse los puntos del Pinar tras superar a los locales (0-3). El Tomares logró adelantarse pronto en el marcador, a los veinte minutos de juego ganaban ya dos arriba mermando el ánimo y el empuje de los locales que no dejarían de intentarlo sin fortuna.

De cara al fin de semana, El Vázquez visitará este domingo La Virreina para disputar otro choque directo ante el 26 de Febrero en un nuevo derbi malagueño que se jugará a las 16:00 H.